当前位置:
首页
> 资讯中心> 公司新闻

公司新闻

中标!修造公司中标广西东岸岭光伏项目

发布日期:2023-10-20   信息来源:修造公司   字号:[ ]

2023年10月18日,修造公司成功中标广西鱼峰水泥集团东岸岭6MWp光伏项目(一期),该项目的成功中标是修造公司在市场开拓中的又一次重大突破,助推公司新能源业务的高质量发展再上新台阶。

该项目位于广西壮族自治区柳州市柳南区东岸岭砂页岩矿区,利用矿区南面180亩闲置的采矿安全区土地建设地面分布式光伏发电项目,项目装机容量约为5.98MWp。项目采用自发自用模式,经升压变压器就地升压到6.3kV,通过电缆接入配电房母线,达到高效率、低能耗、低污染的节能减排效果。

修造公司紧紧围绕公司“十四五”战略规划,全力以赴推动新能源业务的发展,提早谋划、精心组织,及时掌握资源信息动态,积极对接广西北部湾陆海新能源股份有限公司,凭借雄厚的技术力量和成熟的项目建设经验,抢抓时机,最终成功中标。

项目的中标,实现了公司在广西光伏建设领域的又一次突破,为公司实现业务结构由以传统火电领域向新能源领域的转型升级再添新动力。项目建成投产后,可有效提升当地电力系统调节能力,改善电能质量,提高新型电力系统的安全稳定水平,实现新能源的充分消纳利用。

未来,修造公司将坚持精益求精、拓展市场,以更加精湛的制造水平,全力以赴助力公司高质量发展。







【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统